Gasthaus Kreuz, A-6820 Frastanz


„Kalbsschlachtpartie – From Nose to Tail”

12. Juni 2015, ab 18.00 Uhr


Kreuz-Wirt Didi Dorn und sein Team servieren an diesem Abend 20 kleine Gerichte vom Kalb (in Tapas-Größe) in ca. 10 Gängen: Gebratenes Bries + Rosa Kalbsrücken an Kapernmayonnaise mit Wildkräutersalat + Mariniertes Kalbssülzchen + Milzschnitten mit Tafelspitzsuppe + Kalbseinmachsuppe mit Gartenkresse + Blut- und Leberwurst + Gekochte Zunge an Meerrettich- Sahnesauce mit Kartoffelstock + Saure Niere + Leberscheibe an Rotweinsauce + Salonbeuschel mit Serviettenknödel + Kalbsvögerl + Geschmorter Schlepp mit Tomatenpolenta + Kalbsrahmgulasch + Tafelspitz mit Semmelkren auf Wurzelgemüse + Faschiertes Butterschnitzel + Kalbsbratwurst mit Röstzwiebel mit Bratkartoffeln + Kalbsbrät im Schweinsnetz + Gefüllte Kalbsbrust + Rosa gebratene Kalbsnuss auf buntem Gemüseragout + Dessertbüffet + Änderungen vorbehalten!


 
Dazu eine internationale Bierwauswahl (oder nichtalkoholische Getränkebegleitung).
 Preis: 69,- Euro (inkl. Menügetränkebegleitung)