Gasthof Kreuz: Individuelle Menüvorschläge

Wir haben für Sie einige Gerichte ausgewählt und hoffen, dass Sie ein Menü nach Ihrem Geschmack finden werden. Sie können die einzelnen Gänge selbst aussuchen und so Ihr Menü zusammenstellen. Auf Wunsch sind wir Ihnen dabei gerne behilflich. Sie können uns Ihre gewünschte Menüauswahl auch über unser online Anfrageformular zusenden. Wir werden Ihnen dann ein verbindliches Offert zukommen lassen.

 

Zur Online Menübestellung

Aperitifs

Preise in EUR

Sherry trocken

3,00

Campari

3,00

Cynar

3,00

Martini

3,00

Aperitifs mit Sekt

Preise in EUR

Hugo

Prosecco mit Holundersaft, Minze und Soda auf Eis

4,50

Veneziano

Prosecco mit Aperol und Soda auf Eis

4,20

Glas Prosecco

3,00

Glas Sekt Henkel

3,50

Glas Sekt Orange

3,00

Flasche Sekt Henkel

23,50

Glas Kir Royal

3,50

Appetithäppchen

... zum Aperitif oder als Mitternachtsjause

Preise in EUR

Brötchen mit Salami, Schinken, Käse, usw.

1,90

Brötchen mit Rohschinken, geräuchertem Lachs, Roastbeef, usw.

2,80

Schinkengipfel, Miniquiche

3,90

Kalte Vorspeisen

Preise in EUR

Gemischter Salat

4,80

Bunter Blattsalat

mit gehackten Eiern und gebratenen Speckwürfel

6,20

Salat „Proviencial”

6,40

Rindscarpaccio

mit feinen Blattsalaten, Meeressalz, Parmesan und Limetten-Olivenöl

9,80

Räucherlachs mit Toast

mit buntem Salatbouquet fein garniert

8,40

Salatkomposition

mit feinem Kalbfleisch-Gemüsesülzchen an Balsamicodressing

6,90

Suppen

Preise in EUR

Rindssüpple

mit Butternockerl oder Gemüsefrittaten, Nudeln, Leberspätzle, Grießnockerl, Leberknödel

4,20

Klare Gemüsesuppe

3,50

Kräuterrahmsuppe

mit Sahnehäubchen

4,20

Knoblauchrahmsuppe

mit Brotcroutons

4,20

Alt Montafoner Gerstensuppe

4,20

Krautsuppe

mit gebratenem Speck

4,20

Kürbiscremesuppe

mit Sahnehäubchen und Kernöl

4,20

Warme Vorspeisen

Preise in EUR

Tagliatelli

mit getrockneten Tomaten, Junglauch und frisch geriebenem Parmesan

6.90

Tagliatelli

als vegetarische Hauptspeise

10,40

Ravioli mit Steinpilzfüllung

an brauner Butter mit frischen Kräutern

7,80

Ravioli mit Steinpilzfüllung

als vegetarische Hauptspeise

11,80

Fisch- & Zwischengerichte

Preise in EUR

Gebratene Riesengarnelen

auf buntem Nudelnestchen

15,80

(22,20)

Gebratenes Zanderfilet

an Zitronen-Kräutersauce Schlosskartoffeln

11,90

(17,50)

Gegrilltes Lachssteak

auf buntem Paprikaragout, Wilder Reis

11,90

(17,50)

Bouillabaisse

Französische Fischsuppe mit Gemüse und Pernod

14,50

(21,50)

 

Die in Klammer aufgeführten Preise gelten für Hauptspeisen!

Sorbet

Preise in EUR

Zitronensorbet, Erdbeersorbet, Pfefferminz-Limettensorbet

3,40

Zitronen-Limettensorbet mit Wodka

4,50

Hauptspeisen: Die Klassiker

Preise in EUR

Glacierter Schweinebraten mit Kruste

Semmelknödel, Rahmwirsing

11,80

Wiener Schnitzel vom Kalb

Reis oder Butterkartoffeln, Preiselbeeren

16,50

Burgunder Rindsbraten

mit Butterspätzle, buntes Gemüseragout

13,70

Gebratenes Schweinelendchen mit Pilzrahmsauce

Gemüse, Herzoginkartoffeln und Reis

15,20

Gebratenes Hühnerbrüstchen

auf Gemüsepotpourri, Butterreis

14,60

Hauptspeisen: Die Spezialitäten

Preise in EUR

Hühnerbrustsüpreme

Maishühnerbrüstchen mit Pilzfüllung auf buntem Gemüsepotpourri mit Dauphinkartoffel

15,80

Schweinsfiletmedaillon im Speckmantel

auf bunten Gemüserahmnudeln

15,80

Kalbsrückenscheiben „Saltim bocca“

auf Weißweinrisotto mit Jungem Gemüse

24,50

Rinderfilet im Ganzen gebraten an Portweinsauce

mit Gemüsereigen und gratinierte Kartoffeln

25,60

Lammrücken auf Zwiebellauchgemüse

an Rosmarinjus gebratene Polentascheiben

23,40

Dessert

Preise in EUR

Apfelstrudel mit Vanillesauce

4,20

Früchtebecher

4,80

Mohr im Hemd mit Früchten garniert und Sahne

5,60

Topfennockerl mit Butterbrösel auf Marillenröster

5,60

Mousse au Chocolat mit bunter Früchtegarnitur

5,60

Waffelblüte mit  Fruchtsalat, Eis und Sahne

5,60

Panna cotta mit Amarenakirschen

5,60

Torten

Auf Wunsch werden Kuchen und Torten von uns in der Konditorei bestellt. Bei mitgebrachten Torten werden pro Person € 1,00 für Gedeck und Personalkosten verrechnet.

Preisgestaltung

 

Die einzelnen Gerichte sind für ein 4-gängiges Menü berechnet. Bei jedem zusätzlichen Gang reduziert sich die Portion (außer Suppen). Der Gesamtpreis reduziert sich gleichfalls um ca. 5 % pro zusätzlichen Gang.

Menükarten-Gestaltung

 

Für Ihren Anlass haben wir passende Menükarten bereit. Sie können diese von uns erstellen lassen oder auch selbst gestalten und mitbringen.

Teilnehmerzahl

 

Wir bitten Sie, uns das von Ihnen gewählte Menü bis spätestens 1 Woche vor Ihrer Veranstaltung bekannt zu geben. Die genaue Teilnehmerzahl muss spätestens zwei Tage vor der Veranstaltung gemeldet werden. Diese Anzahl ist verbindlich und muss bei Unterschreiten (Toleranzgrenze 10%) von uns in Rechnung gestellt werden.

Dekoration auf Wunsch

 

Die Tischdekoration führen wir gerne nach Ihren Wünschen aus. Geben Sie uns bekannt, wie wir die Tafel schmücken sollen (bevorzugte Farben, Blumen mit ungefährer Preisangabe usw.).

Hier können Sie Ihren Menüwunsch online zusammen stellen und an uns senden. Wir machen Ihnen dann ein Top-Angebot für Ihre geplante Veranstaltung.

 

Zur Online Menübestellung